Ты говорил мне о любви

Инесса
Ты говорил мне о любви,
Меня ты только позови.
К тебе приду из далека,
Хоть где б я милый не была.

При встрече слов не говори,
Мне скажут всё глаза твои.
Улыбка, милые черты,
Мне предвещали это сны.

Родное, милое лицо,
С ним все тревоги мне ничто.
Не потушить огонь любви,
Меня ты милой назови.

Я прикоснусь к твоим губам,
С тобой и сердце пополам.
Я рада близости такой,
Для нас поёт ночной прибой.

Влечёт романтика любви,
С тобою хоть на край земли.
В объятья вечности уйдём,
Туда где нежность и покой.