Я разлюбил любовь

Николай Мельник
Январь, две тысячи седьмого.
Запомню эту дату навсегда.
Встречал я разных дат и много.
но эту не забуду никогда.

Январь, как бушевала вьюга -
шесть лет назад дочурку родила.
Ты преданней любого друга -
не зря меня супругом ты звала.

Года стирают память нашу,
мы забываем даты иногда.
Им не стереть мою утрату -
этот январь запомню навсегда.

Ты не зовёшь меня супругом,
женой тебя я больше не зову.
Январь, я перестал быть другом -
и это не во снах, а наяву.

Ты стала для меня холодной,
ты как январь, мне душу остудил.
Ко мне зимой стала безмолвной.
Любовь, я знойным летом позабыл.

Какой бы не была погода,
мне дату никогда не позабыть.
Январь, две тысячи седьмого -
я прекратил свою любовь любить.

09.05.07