Поговорим?

Владислав Ярмолкович-Клим
 - А, знаешь, много мы с тобой о чем уже поговорили...
Быть может есть желание что-либо рассказать, спросить?
Ты не стесняйся, я же рядом, в диалоге - мы же не святые,
и вместе учимся мир понимать, любить, творить и жить.
Ты только начинаешь путь свой в мир прекрасного,
да и мне хотелось бы немного начать по-другому,
но столько нас подстерегает срывов вниз, опасного,
подъемов вверх, и упаси, - к казенному приписке дому.
Труднее не привыкнуть лгать себе же, и отвечать
за то, что говоришь, пообещал и будешь делать,
порой захочеться забыться, обманув себя куда-то убежать,
но вновь вернуться - за тебя никто не сможет этого доделать!
Соблазнов много, лёгкая магнитом жизнь притягивает быстро,
но слёзы и чужое горе лишь тебе приносит муки, не радуйся -
найдя, и не печалься - потеряв, крепки и пахнут руки чисто!
Здесь можно долго и красиво говорить, и от ошибок ты не
...............................................застрахован,
ты просто жизнь, себя, и всех вокруг люби и, рай, тут на Земле,
...............................................считай тебе, что уготован!


2007.05.09

JWM-Klim