моя осень

Виктор Куринной
Впитав тоску так сложно быть собой..
Искать тепла когда ничто не светит..
Когда вокруг большой совсем чужой
И черно-белый мир домов и сплетен..
Когда промок до ниточки - насквозь
И не спасает шарф меня от ветра
Пролито столько времени всерьез
И навсегда утеренного гдето
В любом окне сегодня для меня..
Одна лишь ты сегодня ты одна..
Я соглашаюсь тихо про себя
Разбиться капелькой дождя в твоей ладони..