Любовь другая...

Сэр Волк
Любовь такой не может быть,
Она же ведь не зверь...
Оставить, бросить, и любить
А ты блин верь не верь...

Кричу, люблю и встречи жду
В ответ мне лишь "- ага"
Кричу, что без тебя умру
А ты в ответ " - пока"

Потом признания в любви
Слова... слова... слова...
Но громче слов кричат всегда
За нас наши дела...