Замкнутый круг

Александра Осенняя
Яд тоски до капли выпит,
Хрусталь разбитый на полу.
Судьба опять устроит пытки:
Идти по битому стеклу.

На теле раны кровоточат
И каждое движение словно ад.
А кто-то за спиной хохочет,
Как будто моим мукам рад.

Иду вперед, держась за стены,
Превозмогая боль и страх.
Стекло хрустит, впиваясь в вены,
Бетонный пол в крови следах.

Ищу я дверь или окно,
Лишь ориентируясь по сердца стуку,
Но здесь бетон, а больше ничего.
Ведь я всегда иду по кругу…