Еще один угасший день

Александра Осенняя
Еще один угасший день
В бездонном мраке растворился…
И, словно сумрачная тень,
С звездою первою забылся…

Он был обыден и безлик.
А впрочем, как всегда…
И на страницах скучных книг
Он не оставил и следа…