Я забуду тебя навсегда...

Александра Осенняя
Я забуду тебя навсегда, ладно?
Так нам лучше с тобой будет, правда!
Светлой грустью в души кармане
Лишь останется ворох воспоминаний.
Ты забудь и меня тоже…
Только вечером дождливым все же
Вспоминаться нам будет сон нежный,
Где с тобой навсегда вместе,
Но уж боли не будет прежней…
Мы расстанемся, так будет легче,
Но в глазах твоих и моих
Свет одной звезды навечно,
Лишь судьба не одна на двоих.