Два разных Я

Александра Осенняя
Я была воплощением света,
Мне дарованы были два белых крыла.
Но там я не нашла на свой вопрос ответа,
И свет навеки предала…

Я стала исчадием тьмы.
И мир этот стал для меня постылым.
Не надо мне больше ничьей любви,
Ведь сердце мое навсегда остыло…