Грусть

Александра Осенняя
Весь мир покрылся снежной пылью,
Альтернатива задушила света суть.
И, словно аромат коварных лилий,
Вновь разум отравляет грусть.

Она подобна бездне океана,
Ты ею жажду никогда не утолишь.
Она ласкается у ног твоих обманно
С одним желаньем – утопить.

Ты думаешь: она ранимая, живая,
Она же, словно желчи кислота,
Твой разум, твою душу разъедая,
Реальности сознание прожгла.

Змеей крадется где-то рядом
С одним желаньем – задушить.
Ее не разглядеть обычным глазом,
И цель ее – тебя убить!