Забудь

Александра Осенняя
Не мучай меня… Прошу, не надо.
Ведь все безвозвратно остыло…
И голос, и смех твой уже не отрада,
И номер я твой уж давно забыла.

Нет боли и грусти, нет жалкой тоски…
В моем океане господствует штиль.
На сердце повесив стальные замки,
Держусь ото всех за тысячу миль.

И ты не грусти… Все это напрасно.
Жить глупо тоской непроглядной…
В моем океане плыть очень опасно:
Легко оказаться в пучине коварной.

Прости и забудь… Знай: просто так надо.
Ведь я смогла, и сможешь ты.
Прикосновенья робость… Нежность взгляда…
Зачем нам с тобой пустые мечты?