Мне хочется плакать, но я не могу...

Александра Осенняя
Мне хочется плакать, но я не могу.
Хочу закричать, но тупо молчу.
Хочу умереть – зачем-то живу.
Так больно внутри, но все ж отпущу.

В порывах истерик изрежу все руки,
Чтоб Мне было легче, чтоб не было муки.
Вы больше не сделаете больно мне, суки!
Не будет печали – не будет и скуки.

Вы грязными пальцами в душу не лезьте!
Ведь я откусить могу пальцы, поверьте.
Меня стороной обходите без лести.
Не будет причины – не будет и мести!