Как же странно все на этом свете

Александра Осенняя
Как же странно все на этом свете…
Ты любишь ночь, мечтая о рассвете,
Ты ждешь любовь, боясь ее, как смерти,
И знаешь, что все ложь, хоть всем твердишь – поверьте.

Играешь роль в придуманной тобою сказке,
А он играет роль всего лишь маски...
Ты веришь в то, чего не существует,
Бежишь туда, где солнце не тебе рисуют…

Ты в бездну падаешь, хоть и стоишь на месте,
Все также веришь в сказку, хотя уже не вместе,
Зимой мечтаешь о ненаступившем лете…
Как же странно все на этом свете…