Взгляд сквозь

Вячеслав Леонов
За ходом тихим и неспешным
За легким свежим ветерком
Мы наблюдаем с чувством нежным
И верим всей душою, что живем.

Как дождь стирает прошлого плоды,
Как снег все укрывает пледом чистоты
И солнце дарит шанс мечте,
И небо тебя манит пробраться или вернуться к высоте.

Нет, просто нет, вокруг другого мира
Он каждый час и каждую минуту – здесь, при нас,
Но только мы заслоны ставим на пути,
Пути прекрасного к былому, и счастья прошлого к живому.

Нам надо сил, а может, нет
Не знаем сами мы ответов,
Ведь, все прекрасно много лет,
Когда за каждым шагом новым свет….