Не играй со мною...

Богемный Кот
Не играй со мною в прятки,
Не дразни из-за угла.
Я безудержный повеса,
Я не ведаю стыда

Все что трепетно и скрыто
Выставляю на показ,
Все что тишиной укрыто,
Превращаю в дикий пляс

И не думай, что мордашкой
Разукрашенной своей
Ты заставишь сердце биться
Ну, хоть чуточку быстрей

Я ходок давно бывалый,
Я безудержный и злой.
Только ты платок роняя,
Все надеялась с тоской.