Романс Мы с тобой забыли обо всем

Аида Нагорнова
Мы с тобой забыли обо всем,
Мы с тобой нарушили обеты.
Пред толпой оплеваны,раздеты,
И в душе поруганность несем.

Боль как боль и выхода здесь нет,
Луч зари далек и невозможен.
Тяжкий крест на грудь твою положен:
На любовь убийственный запрет.
Боль как боль и выхода здесь нет.