Моей души след

Наталия Колесниченко
Поцелуй моей души след,
видишь, тает он в песках дней!
Не считай ее земных лет,
просто радость подари ей.
Пусть свободно улетев прочь,
тем она тебе вернет мир;
поцелуй моей любви мощь
и заплаты на местах дыр.

Я хочу увидеть как свет
отражает глаз твоих блеск;
поцелуй моей мечты бред
и надежды не убей всплеск.
Пусть легко летит душа в глубь,
чтобы чаще бился твой пульс
и сорвется поцелуй с губ
с пожеланием любви, пусть!

Поцелуй - и отпусти вверх!
Знаешь, я уже давно там…
Несвобода самый злой грех,
нелюбовь ее святой храм.
Может там, где тишина сна,
легче будет мне унять стать,
и, вернувшись, я смогу на
ноги крепкие опять встать.

Знай, чрез годы и сует смрад
навсегда ты будешь мне - брат.