Ностальгия

Людмила Фадеева
Скажи зачем? Зачем живу на свете?
Смотрю на солнце, жмурю левый глаз?
И так лениво просыпаюсь на рассвете,
Зачем же жизнь ты мучаешь меня сейчас?

Зачто все мысли думанные мною,
Стремяться молча к линии одной,
А линия смеёться над судьбою,
Ведь эта линия - мой дом родной

Что есть любовь, что есть разрука,
Тот крик души, что в горле встал
Всё это лишь большая мука
Ты обречён, ты сново пал.

Inverness 2007