Вот и всё

Arisha
                Музыка А.Ружицкого

Знаешь, больше мы не будем
Вместе засыпать под утро.
Странно думать: даже чудо
Не спасёт…

В сердце – что-то вроде шпаги,
На столе – листок бумаги,
Вот и всё.

Знаешь, уходить не трудно:
Шаг за шагом, круг за кругом…
На душе уже не вьюга -
Снег с дождём.

Два разбившихся бокала,
Шум осеннего вокзала, -
Вот и всё.

ПРИПЕВ:

Всё, что мне казалось раем,
Было счастьем –
Стало раной,
Вот и всё.

Всё, что я звала любовью,
Было песней –
Стало болью,
Вот и всё.

Знаю, скоро станет легче -
Время так неплохо лечит:
То ли утро, то ли вечер -
За окном.

Нужно думать о хорошем...
Жаль, но мы уже не сможем
Быть вдвоём.

Вот и звёзд уже не видно,
Надоело быть наивной.
Скоро снимет все обиды,
Как рукой.

Ухожу почти без грусти,
Только память не отпустит
Далеко.

 ПРИПЕВ:

Всё, что мне казалось раем,
Было счастьем –
Стало раной,
Вот и всё.

Всё, что я звала любовью,
Было песней –
Стало болью,
Вот и всё.