Любовь порток не прожигает

Син Глет
Любовь порток не прожигает,
- когда стоит
______ – трещит по швам!
А как наружу вылезает,
пиши – пропало!
_________ Ша, мадам!

Тобою взята в руки смело,
согрелась телом
_____________ и взошла...

Она от счастья охуела!
Моя любовь –
________ курок ствола!

И я у яблони и вишни,
на мухоморе и во мху,
молюсь любви
____ под «Харей Кришна»,
/ритмируя в твоём паху/.

Любовь по воздуху летает,
и лобызает наш тандем,
меня в тебе осуществляет!
_______________________

Такой любви – желаю всем!