Без причин, счастье

Вячеслав Леонов
Беги, беги, беги туда….
А за тобой след тянется всегда
След запахов и вмятин ног,
Что на песке рисует образ, облаков.
На небе стая облаков
Пешком шагают, где иные через силу пролетают,
Летят они ведомые порывом ветра
Летят не одни – они, ведь ветер касается тебя
Ты чувствуешь, ощущаешь, как прекрасен аромат,
Который ты вдыхаешь, как в небо, а может, выше - улетаешь
Все с тобою, все со мною,
А может, и не знаешь, что счастлива одна на свете, знаешь….