Зелёно-жёлтая весна

Поэт Ночных Улиц
Всем сходкам фан-клуба Эпидемии, не столь бессмысленным и беспощадным, какими они кажутся со стороны, посвящается)))

За сеткой стёкол яркий студень
Из пыльно-солнечной листвы,
С гарниром поданный на блюде
Из плит небесной синевы,

Зовёт из тюрем новостройки
Опять бежать на эпи-слёт,
Вновь от Варшавки и до Войки
В переплетении суббот

Парить вдоль сумрака тоннеля
На крыльях юности хмельной,
Жить в мире грёз и менестрелей
Одним лишь элем и весной.

В стекло стучатся брызги света...
Мой мир обыден, как всегда.
Опять с просторов интернета,
Струится сайтов череда,

Жду восемнадцатой зарубки
На древе жизни...
Но в протест
Душевный курс свободы шлюпки
Проложен чётко на норд-вест:

Ведь там, вдали, за неба краем,
Где рвётся звёздная блесна,
Таится дальний угол рая -
Зелёно-жёлтая весна.