Здравствуй, мой сказочный. Знаешь, сегодня...

Светлана Кашаева
Здравствуй, мой сказочный. Знаешь, сегодня
Небо – не небо, а звёздная лужа.
Сверху укажут нам путь к несвободе,
Только он будет уже нам не нужен.
Знаешь, неправильно всё и нелепо,
Мне здесь не место, тебе здесь не время.
Небо ведь зрячее, мы с тобой слепы…
Здесь столкновение двух измерений
Не состоится. Я чувствую кожей
То, что душа не простит и забудет.
Ты – моё «Если бы…». Я - твоё «Может…».
Видишь ли, мы – иногда и не люди,
Ангело – Демоны. Даже не между,
Где- то вовне. Не внутри, не снаружи
Это – не крылья. Всего лишь одежда.
Очень похоже на звёздную лужу.