Так беспечно, светло и задумчиво

Оксана Продан
Так беспечно, светло и задумчиво
Этот вечер со мной говорил,
Неуемные мысли озвучивал,
Создавал слово к слову настил -
Я иду переходами времени
От тебя до себя сквозь судьбу.
Что успели и что не успели мы...
Все неправда. Сплошное табу.