неудавшийся ангел

Антон Ватлин
моя подруга неудавшийся ангел
она забыла что значит летать
и смотрит вверх в надежде забыться
а мне земная дана благодать

там километры, земная дорога
но не готов переступить я черту
ведь в сердце беса гуляет тревога
а я насквозь вижу тут пустоту

в её глазах вижу отблески солна
она твердит, что все это любовь
но поцелуй утверждает в обратном
я над собой теряю контроль

..............................

она ангел и излучает свет
но почему в глазах красный цвет
почему снаружи белое крыло
а внутри душа и там черным черно...