Рабочий доволен полушкой. Егор Кизим

Творческая Группа Сиам
Рабочий доволен полушкой,
Надысь отгремели бои.
Врскресший Ильич с колотушкой
Обходит владенья свои.

Глядит, хорошо ли сумели
Чекисты наладить отстрел?
Буржуй, подвывая метели,
Прощальную песню запел.

Отоплены скотные базы,
Повсюду главенствует труд.
Забыв про любовь, педерасы
Скоромного в рот не берут.