т и м

И Макарова
вишни перенесли цветение на середину мая
нет китайского рвения в среднеполосном крае
клены раскрылись первыми мелко и желто ежась
видимо это нервное тоже
вот замерзает вишенка не родившись
холодно, холод дышит как, слышишь?
грею ладони выдохом (твоим) вялой улиткой
ползаю между «в» и «х» иглой с ниткой
вывих природы воздухом осени входит
нам бы с тобой отдыха годик…
вывихи кто бы вправил нам медленным робким
вишни добавил хотя бы снам или убрал скобки