Посвящение

Евгения Алмазова
 Посвящение " В.А.М."


Я благодарна родине моей,
Святой земле в глуши дремучей.
Среди лесов, ржаных полей
У пруда с ивою плакучей
Нашла любовь души своей.
Я стала птицею певучей
Парить, живя среди людей.

Я благодарна небесам
За тот подарок ценный.
Я благодарна тем полям, и тем лесам,
Что в них живет один военный

Защитник Родины моей.
Что на земле моей нетленной,
Среди святых монастырей
Я словно путник пленный,

Смотрю в глаза любви своей.
И вижу, в них огонь любви
И чувств бушующую страсть.
Я знаю, что на жизненном пути.
Он не позволит мне упасть.

Он крепко держит мою руку.
Он мой герой, мой генерал.
Он взглядом убивает скуку.
Он сердце нежностью сковал.

И нет пути уже назад.
Мы связаны одной любовью.
Глаза одним огнем горят.
Обвенчаны одною кровью.

И мне плевать, что скажут люди,
Что, мол, не пара не ровня.
Да кто такие эти судьи?
Если мне жизнь не мила без тебя!!!