Салют в Вашу честь

Морской Змей
Салютом весеннего грома
Встречает Вас праздник весны.
В чужой стороне, а не дома,
Лежат отчизны сыны.

Вы жизнь положили, чтоб наша
Была, как мечтали не раз.
Танцует девочка Маша
С парнем похожим на Вас


Ваш сын стал четырежды дедом,
Внук старший набрал седины.
С победой, герои, с победой –
Защитники нашей страны.