Я решила влюбиться всерьез!

Одесситка Алина
Я решила влюбиться всерьез,
Я взяла и решила вопрос!
Для себя я решила – люблю!
Снова в ЗАГС я сегодня бегу!

Я решила, что есть человек,
Он со мной будет счастлив навек!
Я решила быть с ним навсегда
И сегодня скажу ему: ДА!

Я шепчу на ходу: I love you!
Потому что я сильно люблю,
Я сегодня готова летать
И от счастья в истоме дрожать!

Отодвинув былые романы,
Позабыв все обиды, изъяны,
Я бегу , улыбаюсь, живу !
Возвращаться назад не могу!

Я взяла и решила вопрос!
Отношенья навек и всерьез!
Я влюбилась сегодня в себя!
И никто не обманет меня!

Сердце больше не будет болеть!
И хандра не придет одолеть!
Буду счастлива, буду любить!
Счастье близким я буду дарить!