нелогика

Ами
Любовь, безусловно, хорошая штука,
Но порою так треплет нервы.
Сердце рвётся от истеричного стука,
Заглушая тоски напевы.
 
И я вдруг понимаю, как бесконечна
Та дорога к поверхности Рая,
Что наши чувства, увы, зачастую невечны,
И что все мы живем, чуть-чуть умирая.

Ну и что же теперь? Прихожу к заключенью:
Убегу от себя, вглубь затолкаю душу,
Оглушу сердце. Ну? Каково приключенье?
Ты скажешь… что жизнь свою крушу.