Лаская...

Анастасия Урбанайте
Лаская взглядом
ты в страсти таешь
и вспоминаешь
под звездопадом
волос каскадом
к тебе склонялась
и наполнялись
любовным соком
две лунных дольки
осталось малость
изнежить тело
в оргазма сладость
в дождь многоточий