Ночь луной светить устала

Лилия Бакулина
Ночь луной светить устала
И затихли соловьи.
Я, увы, не оправдала
Ожидания твои.

Говорю совсем не так я,
Всё я делаю не так.
И другой финал спектакля
Ожидал ты зря, чудак.

Ты твердил ежеминутно,
Что все женщины – они
Глупы, лживы и распутны,
Из ребра сотворены.

Я не спорю. Несомненно
Снова буду не права.
Но такие мы наверно
Из-за качества ребра.