Я кодирую чувства движеньями

Лиса Васильевна
Вечер пышет невинно-безоблачным
и на разные стонет лады.
Все сомненья запрячу за скобочки.
Утро точки расставит над И.

Моя жизнь не совсем математика –
не ищи в ней логических схем.
Если есть в ней какая-то статика,
то скорей поперек теорем.

Я кодирую чувства движеньями
и плевками заученных фраз.
Радость,
..........нежность
...........и пик раздражения
я шифрую, но лишь через раз.

Не умею скрывать одиночества
и голодную суетность глаз.
Видно скрытность –
........особый вид творчества.
Мне под силу,
.........но лишь через раз.