Луна на Фонаре или Дневная Норма Сомы, переходящая в Вечернюю

Шахиня
Приветствую дневную норму сомы,
в которой спирт -Божественный Нектар.
Как жаль, что были раньше незнакомы
я ведь о ней полжизни промечтал.
Наполнен шар на половину гелем
Светило в чашу падает с вином,
мы на последней поезд не успеем,
давайте, лучше дома отдохнем.
На чистой кухне пестрые обои
и чайник, что отрыгивает пар,
Хотите выполню желание любое;
Луну повешу прямо на фонарь.
Нырну в канал, показанный в рекламе
и вынырнув-в аптеку загляну
или снимусь в длиннющей мелодраме,
а после- в уголочке прикорну.


На стихотворение "Сома" (Артур Назаров)