Я навеки с тобой!

Любовь Взаимная
Я стою у дверей,
Жду, когда ты придешь
И рукою своей
Всю печаль отведёшь.
Ты придёшь, словно сон -
Такой нежный, спокойный...
И нельзя выйти вон,
Ты навеки влюблённый.
Я смотрю на тебя,
И не верю глазам,
Как не верят, любя
И не верят слезам.
Ты и вправду со мной,
Не покинешь меня,
Ты - любимый, ты мой,
Вся любовь для тебя!
И сердца наши вечно
По-адски пылают...
Пусть не верят, конечно,
Пусть нас все презирают.
Будем вместе - и точка!
Что тут нужно менять?
И что знаю я точно -
Ты любишь меня.
Я знаю, что сложно
Со мною бывает
И я осторожностей
Не соблюдаю...
И в эти моменты
Любовь тяжко дышит,
Пытаясь шагнуть в пропасть,
Но она слышит,
Как до хрипоты
Я кричу: "Оставайся!"
Все трудности временны,
Оберегайся!
Нас ждёт впереди
Полный счастья покой,
Ты лишь подожди -
Я навеки с тобой...