Мы

Кантисса
О, как прекрасна жизнь моя!
Встаю я рано, как заря!
Встаю, смотрю на небо край!
Смотрю наверх:на птичий рай!
Он так глядит в мои глаза
И что-то хочет мне сказать!
Сказать, что солнца луч прекрасен,
Что мира день чуток опасен,
что каждый здесь сам за себя,
Что нет любви ,нет короля...
Чей взор смог защитить от дыма,
От клявы данной справедливо,
От слов нечаянных прохожих,
От которых дрожь по коже...
нет ни света, нет ни тьмы!
В этом мире только мы!!
Мы дети солнца и весны!
Весны и светлой красоты!