1-Зачем 2-немогу забыть

Эванесенс
Зачем и почему проходят дни без смысла?
И слезы засыхают на заре?
И на душе лишь тьма повисла,
А ты все где-то вдалеке…

Мне надоело каждый день на ночь молиться
И закрывать глаза, и слезы вновь и вновь.
И свет луны и он приснится
И вновь шипы вонзятся в кровь.

Зачем люблю его, не знаю.
Зачем страдаю по ночам?
Зачем я сердце вновь ломаю?
Не надо верить тем уж дням.

Я посмотрю в окно оглядкой,
Возьму я нож, предательски рукой.
Все перестало быть загадкой,
Теперь ты больше не со мной…

Я посмотрю на блеск металла,
Как он зовет к себе, манит.
Зачем себе мечту сломала,
Так превратив все в суицид.

Убью любовь в себе я этим
И не смогу любить тогда
И потеряю все на свете,
Что так хранила я всегда.

Я проведу ножом по кисти,
По белой тыльной стороне,
Надрез прошелся, как на листе,
Ведь я принадлежу тебе.

Открыв глаза, я посмотрела
На то, что вышло у меня.
Кольнуло сердце, пролетело…
А на руке блеснуло «Я тебя».

Лишь пару слов, а столько значат,
Печаль души и сердце легкий вздох,
А дни посмотрят и заплачут
И превратят любовь в загадку старых снов…
******************************************
Я не могу тебя забыть,
Нет сил, а может быть терпения,
Так трудно мне тебя любить!
Ведь быстро кончилось везение!

Болит душа, и нет лекарств
От боли бесконечной,
Так много совершил коварств
Против любви не вечной!

Спаси меня! Ну что молчишь?
Меня ты ведь не видишь…
Не замечаешь, но грустишь,
Ведь совесть не обидишь.

Пускай самолюбивый ты,
И нос задрать умеешь,
Но все же ты – мои мечты,
И это не изменишь!

В твоих глазах печаль и грусть,
Но виду не покажешь
Что тебе плохо, ну и пусть!
Кому ты все расскажешь?

Тебе неважно быстро ли меня
Печаль и горесть поедает,
Тебя волнует только жизнь твоя,
Что никогда не увядает.

А я страдаю, с каждым днем
Мне хуже, мне труднее.
Душа же вспыхнула огнем,
А сердце – все пустее.

Как вижу – наплевать тебе,
Но знаю, ты страдаешь
Но как же больно видеть мне
Как жизнь свою ломаешь…

Наверное, так суждено
Тебе меня забыть, но все же,
Я знаю только лишь одно,
Что вспомнишь ты меня, но позже…

Я буду ждать, хоть целый век!
Я не устану верить!
Только тебе лишь одному,
Смогу печаль доверить.

Не забывай меня, прошу!
Тебя я не забуду…
И на стене я напишу:
«Тебя ждать вечно буду!»