убить любовь...

Эванесенс
Ты уходишь…
Ты уходишь, не скажешь ни слова
Ничего не оставив во мне
Ты уходишь и вымыто снова
Все дождями на светлой душе…
Убиваешь любовь каждым словом
Каждым мигом притворной тиши
Убиваешь любовь в каждом новом
Ничего, все прошло, позади…
Больше я никогда не увижу
Ту искринку в прекрасных глазах
Я тебя никогда не услышу
Голос в белых и нежных словах
Может, я никогда не забуду
Ту любовь, что дарила тебе
Всю заботу, и преданность ласку…
Созерцание в красном огне…
***********************************
Когда внезапно умирает человек,
Никто не знает почему так получилось,
Ведь прожил он совсем короткий век,
Так почему несчастье с ним случилось?

Он просто жил, и может быть мечтал,
О смерти горькой даже и не думав,
А может все-таки кому-нибудь мешал?
За что так быстро оборвалась юность?

Он как обычно вечером пошел в кровать,
Весьма тяжелый день был, согласиться,
Ему ведь в этот вечер так хотелось спать!
И он не знал, что страшное случится!

Быть может чувствовал он все-таки во сне,
Что силы жизни его быстро покидают,
Лишь только тень осталась на стене,
Когда внезапно чувства умирают...

Когда же солнце вруг рассеит ночи тьму,
Оно на небеса жизнь поднимает,
Вот только стало меньше на одну судьбу,
Вот только этого никто не знает...

А человек погиб, он не проснулся утром этим,
И больше не проснется никогда,
И больше не увидит он, как солнце светит,
Его уж нет, и это насегда!!!

Никто не знает, почему так получилось,
А смерть - она ведь навсегда,
И почему же с ним такое приключилось?
И почему же жизнь у нас всего одна?

Пожалуй бесполезно говорить об этом,
Лишь память чью-то больно всколыхнешь,
И жизнь не станет снова ярким летом,
И человека больше не вернешь...