Сказка о Бароне Кроне

Анастасия Ищенко
Новая сказка, события дней.
Вдаль корабли, вдаль уходят, морей.
И уносят навстречу читателя в путь
Это всё не спроста, и совсем не отнюдь


Когда-то в старом городке с название Бакрон
Жил поживал себе тогда, улыбчивый барон
Он с детства был, таким как есть
Не понимал слова, любовь и месть

И вот однажды, в Бакроне
Он день-деньской гулял
И вдруг заиграла в бароне
Мелодия песни "Печаль"

Он сам не свой, который день
Пытается понять
Склонив лицо, под ивы сень
Пытается себя хоть чем-нибудь занять

И вдруг из леса за рекой
Волк серый выбегает
И наш барон рукой махнув
Под сенью ив, зевает

Таков был зёв, барона Крона
Что волк не смог, не выдать стона
И он умчался снова в лес, туда, откуда родом
А наш барона, так час за днём, а день за годом
Зевнув один раз сильно очень
Совсем он перестал. Да, между прочим