Не грусти, улыбнись

Унесенная Дурью
Прийдешь ко мне под вечер
И нежно поцелуешь,
И скажешь как безумно
Скучал ты без меня.
Обнимешь, приласкаешь
Прошепчешь мне на ушко
Те самые желанные, заветные слова.

Я буду томно нежиться
В твоих объятьях крепких
И поцелую сладко
Горячие уста.
Скажу, что я скучала,
Вчера всю ночь не спала
И только лишь мечтала быть около тебя.

Ну, а сегодня вечером
Зажжем с тобою свечи
И два бокала полные
Игристого вина
Мы выпьем с тобой жадно
Но не унять нам жажду
И будем мы грешить с тобой до самого утра.

А утром солнце ясное
Разбудет тебя, страстный мой
И уходить сегодня
Тебе уже пора.
Но ты бы не печалился
С тобою распрощаемся
На день, а завтра к вечеру увижу вновь тебя.