катания на лыжах в Жигулевских горах

Каршин
Соленый ветер лыжных троп,
Где небо падает в сугроб,

Где из сугроба ель растет,
Где черный дятел, точно крот,

Проходит тишину насквозь,
И чешуи смолистой горсть

Струится по ветру песком...
И небо плачет молоком.