Я и жизнь моя

Игорь Умаров
I
Я на работу не хожу,
Живу в квартире, не тужу,
У меня есть миномёт,
Он мне денежки куёт.
Я всегда готов, готов всегда
Долбануть и нет меня!
Самолётик вот летит,
Выстрел раз и он горит,
Выстрел два и он упал,
Ну а мой уж след пропал!
Сейчас я на Карибах вот живу,
Самолётики пасу.
Денег у меня достаток,
Я всегда герой без схваток.
Если будут вдруг проблемы,
Я откину все дилеммы,
Я гранаты наберу,
Нахрен сам себя взорву!..
Если же проблемы нет –
Меня спасает пистолет.

II
Коли нужно Вам помочь –
Выбирайте только ночь
И денежки на стол кладите,
Сами же быстрее уходите.
Деньги я в карман кладу,
Самолётик тот ищу,
А когда найду, то трах!
И рассыплется он в прах.
Но не только самолёты
Подбиваю я в полёте,
Я ещё и корабли
Подрываю на мели!
Денег море у меня,
Не нуждаюсь ни в чём я!
Если Вам нужна защита –
Говорите мне открыто!
Я собою Вас прикрою
И спасение устрою…