1011

Тома Немчинова
Одна тысяча и два поцелуя в сердце
чтобы согреть
чтобы лечить раненное...
Море времени и километров между нами...
м..так легко любить и быть любимым на расстояньи
...
И даже тысяча
и даже тысяча одиннадцать горячих прямо в сердца глубь...
так безответственно легки

но я им верю

30. 04.07