март

Тома Немчинова
Пахнет весной
и я знаю
все начинается только
сколько было всего...
я считала вчера дни:)
только это не важно...

Пахнет весной
и я знаю точно
все начинается только
сколько еще впереди
НЕ ЖДИ
глупо ждать
Когда пахнет весной
ВЕСЕЛИСЬ!!!

18 03 07