крепкий оргазм

Невроэротика
её обятья крепче всякого оргазма
я как зародыш трепехаюсь у шеи
язык раскалён,чую наколённую плазму
и венка колотит,как дура,в шее.
ввязла губами под её белую кожу
страшно,что отнимут её кожу
пальцем одним нежно её глажу
и молю только не отнимайте её кожу.
она мне слаще всякого вязкого мёда
у тонких губ вкуса кипячённого молока
увязла топью,жарко,не хватает льда,
а в помощь лишь приступ мужского кулака.
и щенячьи ютиться в её сладком аду,
пахнущим миндалём и бергамотом,
хлебать в прикус её сладкую воду
и залечь после намертво тонким лотом.