Жизнелюбие...

Эстер Ди
Кривоногое счастье обещает расплату,
Горько тянется время, время тянется сладко,
Шлюха-вечность смеётся, заражая нас страхом,
Кто-то глупый сдаётся, рассыпается прахом,
Дни и ночи ревнуя, сука-жизнь строит козни,
Отмеряя кредиткой страсть и ненависть в дозы,
В негативах надежды сны в осколках мгновений,
Мы не думали прежде о цене преступлений,
Дети вышли на волю, дети пили свободу
И курили законы, надували природу,
Дети думали, годы, дети думали, долго
От рожденья до гроба, дети думали, сможем,
И взрывались так рано, переполнившись жизнью,
Шлюха-вечность смеялась: "наркотический кризис",
Шлюха-вечность делила чувства ранние в дозы,
Дети думали, мило, дети поняли поздно,
Сука-жизнь усмехнулась, сука-жизнь рассмеялась,
Сука-жизнь отвернулась и куда-то съебалась,
Кривоногое счастье оказалось невечным,
Дети поняли поздно, как жизнь быстротечна...