Хочу пройти ещё раз жизни круг

Николай Лопатнюк
Уходит Старый Год куда-то вдаль,
Но лично мне с ним расставаться жаль,
Я вместе с ним, когда ещё был молодым,
Задумал много славных
И все почти что завершил.

Уходит Старый Год уверенной походкой,
Но грустью всё равно заполнены его глаза,
Не хочется ему дружить с архивной полкой,
А мне туда за ним пока ещё нельзя.

Всего лишь год со мною ты прожил,
Но я с тобою будто-то бы сроднился,
И пусть богатсва я с тобой не накопил.
Но чем ты мог всегда со мной делился.

Не хочешь ты прожить ещё со мною год,
Бросаешь одного меня в своё ты продолженье,
Ты будешь отдыхать, уставший от забот,
И ждать, когда прийдёт тебе вознагражденье.

Не станем мы друг другу вспоминать плохое,
Давай ка вспомним лишь прекрасные дела,
Когда-то ведь и я с тобою на покое
Буду писать о нас хорошие слова.

Не Старый Год уходит, а уходит Стаырй Друг,
И есть к нему моё последнее прошение,
Останься ты и в завтрашнем продленьи,
Я так хочу пройти с тобой ещё раз жизни круг.

За всё тебе наше огромное спасибо,
Мы стоя пьём за твой коротккий век,
За то, что мы когда-нибудь все соберёмся
И станем неразлучными навек.

Сегодня мы с тобой счастливо разойдёмся,
Я снова пью за твой бушующий разбег,
Я не могу с тобой соревноваться,
Ведь мне начертан свыше весь мой век
1994