Милая, не грусти!

Александр Сергеевич Куров
Милая, не грусти!
  Жизнь хороша, поверь
Вслушайся, в этот миг
Счастье стучится в дверь.

Солнышко, улыбнись!
Тучку сгони со лба,
Вот уже тает снег,
Скоро придёт весна.