Все всегда уходят навсегда...

Юлия Трифонова
["Все всегда уходят навсегда..." Макс Фрай]

Я никогда не смогу возвратиться обратно домой:
Вместо нас ведь всегда возвращается кто-то другой.
У него лишь черты лица похожи на наши порой,
Но вместо нас всегда возвращается кто-то чужой.
Мы не сможем поэтому встретиться вновь, дорогой,
Ведь на встречу придет вместо нас человек-то иной.
Да, он будет все помнить: все встречи весенней порой,
Но не будет он чувствовать их -человек-то все же другой
Мы не встретимся в этом мире больше. Никогда!
Потому что знаем, что все уходят всегда навсегда!